Jasa Cargo

Tanya Jawab

Kali ini aku mau kasih contoh atau menjawab semua pertanyaan customer dalam Memulai Bisnis Import

A : sel, Gimana sih ya prosedur import jika ingin memakai jasa cargo kamu?
   
B : Jadi nanti aku akan kasih alamat gudang  aku. nanti kamu minta supplier kamu buat kirim ke alamat gudang saya yg di china.
  Nanti setelah barang import nya sudah sampai di gudang  saya, saya akan monitor barang anda itu sudah dimana ? Barang sudah loading ke pesawat/kapal apa belum?
  Barang tersebut sudah sampai dan siap kita kirim ke gudang atau rumah customer
   
A :  Ok, biaya nya berapa ya ?
   
B : Untuk biaya nya ditanyakan langsung ke aku By email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , Pin bb D4A65F44, No hp : 082110341838
   
A : Biaya yg kamu berikan sudah termasuk Pajak ?
   
B : Sudah termasuk Pajak, Ppn, Pph, ijin import,dll. Pokoknya kamu  terima beres saja
   
A : Wah murah dan mudah banget yah! kalau pembayaran ke supplier aku di china bisa di bantu?
   
B : Bisa! Kasih tau saya total RMB nya. nanti kita bantu transfer,di hari yang sama uang bisa langsung sampai. Mudah kan ?

Jadi jangan ragu untuk memulai bisnis import anda! ada saya yg memandu untuk jasa ekspedisi import anda.

“We are your import solution”

PT. Trans Intercargo

Merupakan perusahaan yang bergerak dibidang jasa forwarding di Indonesia, melayani impor barang atau produk dari berbagai negara. Dengan layanan jasa cargo impor ekspor yang terpercaya dan dengan harga yang bersaing bahkan relatif lebih murah... Detail

Our Services

Door to Door service FCL / LCL, Sea / Air Freight and Import license, Consolidation and transshipment handling, Customs, Clearance services, Warehousing, Stuffing, Transport and Pick Up, Insurance, Inspection, Form E and Tax Refund Customers... Detail

 

Visitor Counter

Flag Counter

Copyright © PT.Trans Intercargo, All Rights Reserved.